Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Hier finden Sie die Pressemitteilungen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Apr
Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie am 14. April zu einem Symposium „Europäische Werte – ein Dilemma!“ ein.
Mai
Der Vortrag wird mit 2 Fortbildungspunkten/Unterrichtseinheiten anerkannt.
Mai
Die eigene Komfortzone zu verlassen, dazu gehört manchmal etwas Mut – aber es lohnt sich! Studierende der Frankfurt UAS haben während eines Auslandsaufenthalts den Schritt gewagt, viele einzigartige Momente erlebt und ihre Eindrücke in Fotos festgehalten. Einzigartige Momente, die die reiselust wecken!
Jun
Der seit 2004 jedes Jahr stattfindende Schülerwettbewerb ist einer der größten seiner Art im Rhein-Main-Gebiet. Die Schüler/- innen bereiten ihre technischen Projekte allein oder in einer Gruppe von bis zu drei Personen vor, dokumentiren diese und präsentieren sie am 08.06.2018 vor der Jury.
Jun
Das Center for Applied European Studies (CAES) lädt Sie zu einem Symposium ein, um gemeinsam über Populismus in Europa zu diskutieren.
Jul
Studierende der Frankfurt UAS präsentieren ihre architektonischen Visionen und Modelle in einer Ausstellung, die durch ein Rahmenprogramm am 20.07.2018 ergänzt wird.
Sep
Die nächste fraMediale findet am Mittwoch, 19. September 2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr an der Frankfurt University of Applied Sciences statt. Schnittstellen – neudeutsch Interfaces – sollen den Schwerpunkt der fraMediale 2018 bilden.

Nachrichten-Archiv

Zu den Pressemitteilungen